连锁在线[收藏此频道]
中国加盟网 >品牌宣传 > 龙年春节温暖好礼KAILAS冲锋衣

龙年春节温暖好礼KAILAS冲锋衣

方向自驾游网 2012年01月30日

其实,很多年前就开始期待自己有一款冲锋衣了,喜欢它那种酷酷的感觉。2012年的春节,意外收获了朋友送来的一款淡蓝色 KAILAS三合一冲锋衣,让我好不欢喜。不管怎样,总算拥有了一款梦想中的冲锋衣,从此不用再担心风吹雨打。
  
  如今,在泛户外的年代,我却依然还是个户外盲。据朋友介绍,才了解 KAILAS原来是国内市场户外品牌的领先者,尤其是在服装方面是无可比拟的,他们一直标榜“轻量化先锋”,在很多方面都做到了其它品牌无法达到的高度,当然价格也相当不菲,这让我对这件礼物更加的深爱有加。
  
  济南的冬天,应了老舍先生的那篇文章,真是不太冷,穿冲锋衣过冬其保暖性绰绰有余。但不冷的冬天,也并不意味着清空万里,常常也有及时雨造访,与天气预报作对。这恰恰给本不擅长做防雨衣的冲锋衣提供了表现的机会,帮你摆脱沉重的雨伞,解脱出了双手。而在整个与雨抗衡的过程中, KAILAS冲锋衣的表现真是让人刮目相看。一排排晶莹剔透的水珠齐刷刷趴在最外层,丝毫没有半点渗漏的迹象,透气性也很好,在雨天里出去吃个午饭再转一圈回到办公室,脱下衣服甩下上面的水珠,立刻回复原样,惹来同事们的围观和赞叹。再看看其做工,又怎一个细字了得,或许这就是品牌的魅力,它用不一样的细节,彰显着该品牌独特的魅力。
  
  说到 KAILAS冲锋衣出色的细节表现,我感触最深的有三个地方,第一个地方就是腋下和胸前口袋采用的轻巧防水拉链,还兼具有轻量特性。开启手感都绝对一流,绝没有卡塞的顾虑,相信,这是很多服装,甚至是户外都很难做到的。同时,拉链头部还装有延长拉索绳,方便严寒中的带手套的人使用,而受力部位有倒结加强,真是人性化设计达到了极点。出色的细节表现之二就是,防风帽单手调节系统很独特,以至于它可以根据头型进行多角度调节,神奇吧。同时,也很方便在行进中调节,索紧后可令防风帽紧贴头部,保持清晰视野。同时内藏式帽沿调节拉索,简洁明快,减少了与外界物体的勾挂的可能。出色的细节表现之三就是袖口采用了窄条模切魔术贴,在考虑贴合强度的同时,兼顾了手腕操作的灵活性和重量控制。细节决定成败,有了这样的良苦用心,相信 KAILAS定会越走越远。
  
  如今,这件冲锋与已陪我走过三十多个日日夜夜,也正是因为有它相伴,我才更加的风雨无阻,是一件不可多得的中等价位的高端产品。如果你喜欢户外运动,如果你喜欢亲近大自然,如果你喜欢与风雨同行,如果你喜欢那种酷酷的感觉,不妨试一试 KAILAS冲锋衣,相信你定会爱上她,就如同爱你的爱人一般。



中国加盟网 Jackie 编辑
相关文章
最新加盟资讯

招商专题