连锁在线[收藏此频道]
中国加盟网 >行业视点 > 十项专利引领行业潮流 海尔商用太阳能冷柜行业率先实现零耗电

十项专利引领行业潮流 海尔商用太阳能冷柜行业率先实现零耗电

2012年12月20日

 作为全球冷柜第一品牌、中国商用冷柜第一品牌的海尔,在产品与技术创新方
  
  面,一直引领行业前沿。近日,海尔商用冷柜在行业内率先推出太阳能冷柜。据
  
  悉, 海尔太阳能冷柜采用了十项专利技术,在行业内首次实现了商用冷柜零耗电。因此,一经推出就吸引了行业专家关注的目光,同时引起了商用冷柜客户的广泛关注。
  
  十项专利技术,打造零能耗产品
  
  记者了解到,海尔商用冷柜此次推出的太阳能冷柜共采用了十项专利技术,其中外观专利2项,发明专利2项,实用新型专利6项。海尔商用冷柜全球企划总经理任开龙告诉记者,“此次外观专利包括:太阳能冷柜整体外观、无太阳能板的冷柜外观两项专利。整体结构还有太阳能板、传动机械机构、机械与微控系统、制冷系统、供电系统优先级、助力系统、太阳能板受气折叠等多项专利技术。”
  
  正是依托多项技术创新, 海尔太阳能冷柜一经推出便得到了国际著名公司的广泛关注。2010年4月份,可口可乐公司专程组织团队,来海尔沟通交流太阳能饮料柜的合作;2011年8月,雀巢公司也向海尔提出要求,希望在太阳能冷柜方面和海尔有进一步的合作。据了解,海尔商用冷柜始终以最佳品质保证与最优性能的承诺立足商用冷柜行业,本次推出的太阳能冷柜延续了一贯的风格,并在性能与可靠性方面大大超越了行业其他品牌。
  
  领先品牌频推新品,领导行业发展趋势
  
  长期以来,海尔商用冷柜一直坚持不懈的进行技术创新,不断推出具有专业品质保证与创新技术的商用终端冷链冷柜,为用户提供全球领先的冷链解决方案。海尔商用冷柜推出的生动化外观、食品安全抗菌技术、质量保证期承诺、A+++节能、绿色环保技术、使用、维护便利技术等六大领先解决方案,打造了超乎想象的专业品质。
  
  业内权威专家指出,在国家大力倡导节能减排的大背景下,节能已经是当前家用电器、商用冷链乃至暖通领域企业的重要课题。海尔商用冷柜在这样的背景下,率先推出零能耗太阳能冷柜,不仅从根本上解决了商用冷柜行业的能耗难题,更是填补了行业空白。 海尔太阳能冷柜以零能耗全面迎合商用冷柜用户的节能需求,表现出海尔商用冷柜的自主创新活力。
  
  作为体现企业发展持续性的关键指标,创新力是当前产业背景下迅速满足用户需求的重要保证,海尔商用冷柜的持续创新,也是其领跑行业的有利佐证。凭借长期以来对用户需求的准确把握和快速反应,海尔商用冷柜能够真正聚焦客户难题,不断推出创新产品与解决方案,不仅第一时间惠及用户,同时也引领着整个商用冷柜行业的转型升级,大大推动了商用冷链行业不断向节
  
  



中国加盟网 Jackie 编辑
相关文章
最新加盟资讯

招商专题