连锁在线[收藏此频道]
中国加盟网 >企业访谈 > 祁争晖:形式不重要,关键是契合网友需求

祁争晖:形式不重要,关键是契合网友需求

天极网新闻频道 2010年07月26日

2010年7月22日,Adworld2010*夏在北京举行。天极集团副总裁祁争晖参加了Adworld2010社区微传播湿营销高峰论坛。

 

 

天极集团副总裁祁争晖

 

会上,祁争晖表示:“眼下关于微博等新媒体的话题非常热,由此也产生了网民是跟着自己圈子转,还是跟着媒体转的争论。对此,我认为微博或是传统媒体都不重要,因为它们只是一种形式表现。真正决定网民是否会选择你的原因,是你能否契合网友的需求,这才是本质性问题。”

  

谈起微博和传统媒体的区别,祁争晖认为:“这二者不存在谁替代谁的问题,传统媒体更注重可读性,可以满足网民高层次的阅读需求;而微博更注重信息的传播。另一方面,要看到用户行为的复杂性,用户会跟据自己的需求做出不同的选择。”
 



中国加盟网 Jackie 编辑
相关文章
最新加盟资讯

招商专题