家居门户 [收藏此频道]
中国加盟网 >> 家居门户 >> 经营技巧 > 坚持品牌经营之路 做消费者放心品牌
坚持品牌经营之路 做消费者放心品牌
中国建材网 2011年12月12日

  对于买了新房想要添置家居用品的人来说,往往会存在着疑惑,购置家居用品也有很多学问,罗经理能给大家简单介绍一下关于软体家居的相关信息吗?
  
  罗经理:对于很对消费者来说,在选择家居的时候都很盲目,什么是软体家居,应该如何正确选择适合自己的家居用品。
  
  家居从大的范畴上讲可以分为几个方面。首先是板式家具,它的配套性比较强,包括床、衣柜、沙发、餐桌、电视柜等等,这些家居的工艺比较简单,价位也相对低一些,属于低端消费,接下来是欧式家居、套式家具、实木家居,它们全部采用稀缺的实木做为基本框架,相对的价格和档次也要高一些,除此之外的,被称之为软体家居,软体家居泛指床和沙发。床可以细分为布艺床和皮床,沙发则分为布艺沙发和皮沙发。
  
  做客厅文化享受家的温暖
  
  搜狐焦点:作为红运家居销售冠军,在您眼里,爱依瑞斯有着怎么样的特别之处,让越来越多的消费者关注和青睐爱依瑞斯?
  
  罗经理:作为软体家居的领军品牌,爱依瑞斯被定位为中国软体家居第一品牌。爱依瑞斯起源自布艺沙发,随着发展,现在囊括布艺沙发、布艺床、皮沙发、皮床以及床垫。爱依瑞斯致力于客厅文化,不但局限于原有产品,配套设施也一应俱全。所有的家居用品可以比作一个和睦的家庭,只有相得益彰,才能感受到家的温馨。与其他品牌相比,爱依瑞斯不单单局限于主体经营项目,配套设施的配备,也是独一无二的特色。
  
  做放心品牌让消费者满意
  
  搜狐焦点:爱依瑞斯又是以什么样的经营理念赢得消费者的肯定?
  
  罗经理:爱依瑞斯源于意大利,很多商品都是以国外城市名字或艺术品命名,在全国500家主流卖场里都是A+位置。而爱依瑞斯也是目前国内最具原创设计的产品和最舒适的产品。
  
  现如今,在百姓的观念里都是找品牌商品,品牌家具带来最直接的利益就是使用寿命长,环保上也更放心。据统计,儿童白血病发病率逐年递增,很大原因都是由家装家居污染造成的,大多数消费者因为些许利益而忽视健康,这样的等价交换是不划算的。品牌家居,会让消费者没有后顾之忧。
  
  爱依瑞斯质保期为20年,这是品牌的承诺更是对消费者的承诺。身为服务行业中的一员,我们将厂家的服务理念带给顾客,让更多的消费者得到满意和实惠,让自己的家更环保、更清新亮丽。
  
  以布艺产品为主体的爱依瑞斯,紧跟潮流步伐,根据消费者个人需求,选择最适合自己的家居用品,独特的DIY创意理念,员工亲自上门服务,参与到顾客中,悉心服务,帮助顾客实现完 美的家居梦想。
  
  爱依瑞斯是国内第一家通过石环绿色资质认证的企业,消费者在购买家居用品时,必须确定是否具有资质认证,我们的导购员敢将石环资质认证带着胸前就是对所有消费者最好的承诺。
  
  在目前的营口地区软体家居市场一线品牌种类繁多,竞争激烈。而爱依瑞斯能够脱颖而出,也与我们的品牌经营之路密不可分。
  
  笑对萧条市场蓄势待发
  
  搜狐焦点:面对当前不太景气的房地产市场,家居行业与房地产业有着千丝万缕的联系,这样不景气的市场会对我们造成间接影响吗?如何看待家居和房地产行业的未来走势。
  
  罗经理:在大家信心不足、持续观望的情况下,本人却在营口进行了置业。从发展的趋势看,营口的房价在辽宁省同类城市中比较,算是一个价格的洼地。虽然国家对房地产进行宏观调控,但对于二三线城市来说,这更像是一次机遇,当国家的相关政策松动时,价格就会出现反弹,而宏观政策主要针对的还是一线城市的价格泡沫。
  
  今年年底或明年年初,房地产宏观调控对中小型房地产的资金链来说是一个考验。营口是东北三省包括内蒙古地区的腹地,占据着十分重要的经济地位,地理位置优越、气候宜人,它的发展才刚刚起步,全国排在前十的房地产企业保利、恒大、佳兆业、万科都陆续扎根营口。随着政府招商引资、交通网的逐步完善,足以证明营口的发展潜力是巨大的,而家居与房地产的发展也是指日可待的。 



中国加盟网 常金秀 编辑

家居招商专题