家居门户 [收藏此频道]
中国加盟网 >> 家居门户 >> 经营技巧 > 财富余慈第二届房产·家居展览会开幕
财富余慈第二届房产·家居展览会开幕
现代金报 2011年12月02日

  2011年11月26日上午九点整,财富余慈第二届房产·家居展览会在宁波市余姚中塑国际会展中心隆重举行。
  
  据悉,此次展会展出面积逾3万平方米,由中国房地产开发商协会主办,并受到余慈两地相关部门的大力支持。展会涵盖房产、建材、家具、家装四大息息相关的产业,其中房产馆为主打内容,共用展馆3个,展出面积超过1.5万平方米。据展会承办方宁波鼎博国际展览有限公司相关人士介绍,包括余姚保利文化商业广场、众安·悦龙湾、璟月湾、中江·浅水湾、大丰·水岸鑫城二期、新峰·金色兰庭、新峰·西城枫景、新峰·美树、姚江上上城、金盛玉苑、华源尚府、赛格特·东城名苑、东方·卢浮郡、中塑商务楼、中塑世纪大厦等近20个楼盘前来参展。
  
  1号、3号为家居馆,主要展出红木家具、现代品牌家具、个性化家居用品、太阳能、五金木门等建材。其中1号馆集中推出了家装企业展示区,为广大民众的房子装修提供专业化、个性化服务。除了展览内容外,为了更好地吸引消费者的眼球,本次展会还引进了法拉利、保时捷、玛莎拉蒂等品牌豪车和天价的红木家具。在会展中心共享大厅,将展出法拉利最新款FF和由老周红木提供的价值880万的床。 



中国加盟网 常金秀 编辑

家居招商专题