床上用品 [收藏此频道]
中国加盟网 >> 家纺 >> 床上 >>资讯 > 堂皇VS凯盛 谁会是最终赢家?(图)
堂皇VS凯盛 谁会是最终赢家?(图)
中国加盟网 2011年07月19日

  导语:众所周知,家纺界的战争,从经销商资源争夺战到核心商圈终端争夺战;从广告形象战到促销推广站;从价格战到风格战;此起彼伏,硝烟四起。家纺企业和代理商疲于奔命,不知所措。

 

 

堂皇家纺

  
  今年的春天似乎来的比较晚,人们还在抱怨着阴雨绵绵的鬼天气的时候,堂皇新品却早早来到,其炎热的程度像三伏天的太阳,晒得其它家纺品牌汗流浃背。一个是家纺业中领头羊,一个是一日千里的宝马;一个是品牌成熟的大牌,一个一体化情感家纺的开拓者。堂皇VS凯盛,谁会是最终的赢家?
  
  单从堂皇来说,江苏堂皇集团创建于1986年,是中国家纺行业副会长单位。二十多年来,堂皇专心致力于家纺的研究,荣膺“中国驰名商标”、“中国名牌”、“国家免检”、“中国纺织工业产品开发贡献奖”、纺织服装“AAA级信用企业”等多项国家级荣誉。集团拥有4家控股子公司,主营家纺和功能健康纺织产品拥有“堂皇”、“32°life“、“澳泰莱”、“全球康”等四个具有重要市场影响力的品牌。在上海、巴黎设有研发中心,在连云港以及丹阳建有重要生产基地。
  
  2010年7月30日,中央电视台《新闻联播》栏目组再度来到堂皇集团,就关于纺织行业下半年前瞻性问题对集团荆总进行专题采访。2011年2月,堂皇签约香港影视明星梁咏琪小姐做为堂皇形象代言人再一次充分展示了 堂皇家纺品牌魅力及企业综合实力。
  
  在 堂皇家纺设计篇的广告里,我们能够看到,堂皇突出的是“用心刺绣,将刺绣做到最极致。这是堂皇人的追求,是堂皇的承诺,是堂皇人的追求。在新品研发方面,堂皇公司的研发中心,凭借在人才、信息、设计方面的优势,致力于国际流行趋势导入研发设计,将产品的款式、花型及艺术品位推向一个更高层次,满足海内外不同消费者的需求。

 

 

凯盛家纺

  
  凯盛作为家纺行业的一日千里的宝马,创立于1997年,是国内最早从事家用纺织品研发、设计、生产、销售的大型企业。公司总部设立在国际化大都市——上海。多年来,公司依托世界第三大家用纺织品制造基地的区位优势,不断发展扩张,业已成长为国内具有雄厚综合实力的专业家纺企业。公司拥有占地80000平方米的现代化厂房,各类高级技术人才100余人,员工总数达1000多人,拥有从日本、台湾等地引进的先进生产设备1000余台,年生产能力超10亿元,从产品设计到生产工艺以及管理模式都力求与国际接轨。
  
   凯盛家纺再推出2010新品时,为了营造新品上市的强大阵容,曾特别邀请了范冰冰作为凯盛品牌的代言人,并拍摄了一组广告大片,以全新的形象诠释凯盛2010新品的精髓。2011年 凯盛家纺再次发力,将梦想织入生活,以一体化情感家纺全面满足每一位消费者,用多样化的产品为消费者呈现多元的生活梦想,一款床品,就代表了一种不同的生活梦想,选择一种床品,也是一个梦想所依!
  
  面对这种局面,堂皇占着极大的优势,无论是从市场根基上,还是资源配置上,堂皇都独占鳌头,加上不凡的广告攻势,这个夏天堂皇相当给力。
  
  对此凯盛依旧保持着执着认真的态度,继续将梦想织入生活,以一体化情感家纺全面满足每一位消费者进行到底,用产品说话,告诉消费者凯盛有怎样的内涵和独特韵味。历经多年的悉心研究,凯盛已是箭在弦上不得不发。
  
  笔者点评:谁是最终的赢家,我们不得而知。不管谁输谁赢,抑或是平分秋色,我们更愿见到一个和谐共进的市场环境。能将佩兹利风格做得深入人心,在市场上影响深远者便是赢家。

 

  本文为中国加盟网原创内容,如需转载,请注明出处,来自中国加盟网。



中国加盟网 潘文飞 编辑

床上用品招商专题