床上用品 [收藏此频道]
中国加盟网 >> 家纺 >> 床上 >>经营技巧 > 雨兰荣获劳动保障诚信A级单位
雨兰荣获劳动保障诚信A级单位
互联网 2012年02月02日

  近日,经江西省劳动保障诚信等级评价工作领导小组评议审定, 雨兰家纺荣获2011年度江西省劳动保障诚信A级单位。
  
  雨兰自成立以来,始终坚持“构建和谐劳动关系,打造团结和谐企业”的理念,始终做到用先进机制激励员工,在职员工通过自学考试取得高一级文凭的,按不同比例给予报销学费;每月按一定比例评选出优秀员工,设立了最具贡献团队奖等20余个奖项,每年评选1次。用企业文化塑造员工,经过几年的不断提炼,形成了“信诚志专、厚德卓越、实践创新、服务和谐”的企业精神等系列企业文化。用关爱情感温暖员工,按月定时足额发放员工工资,并坚持做到管理人员半年普调1次工资,车间人员半年调升1次计件标准,对有突出贡献的员工,立即晋职加薪;全体员工免费在公司用工作餐;过生日或其他喜事,均可得到不同的礼物。全方位精心呵护员工,车间坚持每天开早会,对安全生产进行总结布置;车间员工的安保设施得到了及时安装、维护和发放;根据国家有关政策,为员工办理了养老保险等。
  
  



中国加盟网 jiafang 编辑

床上用品招商专题