创业在线[收藏此频道]
中国加盟网 >加盟专题 > 关于中国加盟网网站内容被抄袭的重要声明

关于中国加盟网网站内容被抄袭的重要声明

2009年06月24日

中国加盟www.jmw.com.cn,近日发现某网站以“91加盟网”为名的网站,与我站版面相同、结构相同、图片相同、网站原创内容相同的网站。甚至连留言、评论都有一样的地方。

  中国加盟www.jmw.com.cn所含的技术及网站风格制作是经过我司技术开发组长期的网站建设和经验积累的基础上独 家开发完成,网站经历过多次改版,且一直在不断更新,并得到了广大客户和同行的认同。在此对抄袭我站的人表示强烈谴责!同时提醒用户“中国加盟网”“91加盟网”没有任何联系,用户与“91加盟网”产生的纠纷,“中国加盟网”将不负任何责任,同时我方保留法律诉讼权利,并现向行业各界发表严正声明:

  1.中国加盟网成立于2004年,致力于在中国建立一个架构完整、内容丰富、分析客观、一个能让中小创业者与品牌商沟通最大的网络平台。在这样的志向和目标的推动下,网站名确定为“中国加盟网”。中国加盟网并没有“91加盟网”这一名称或者分支网站,该网站任何事宜与中国加盟网无关;

  2.中国加盟网(www.jmw.com.cn)也未与任何公司签署任何网站合作(包括内容以及栏目构架等)转让协议,某网站使用中国加盟网的内容资源以及百分之九十的套用中国加盟网网站构架严重侵犯了中国加盟网的包括商标、名称权、著作权在内的合法权益;

  3.在受中国法律法规保护的范围内,除非另有声明,中国加盟网拥有网站域名、内容、页面和相关资料的版权及其他知识产权,受《中华人民共和国著作权法》和其他相关法律、法规的保护。未经本网站书面授权,任何组织和个人不得复印、复制、转载、编撰或传播本网站资料。对任何侵犯本网站知识产权的行为,本网站保留通过法律手段追究行为人法律责任的权利;

  4.近期中国加盟网将启动法律程序来保护中国加盟网包括商标、名称权、著作权在内的合法权益,在此之前,中国加盟网管理团队保留一切通过法律手段追究行为人法律责任的权利。
 

我站常年法律顾问现已经采取一些途径搜集这些抄袭我站的证据,中国加盟网www.jmw.com.cn保留追究抄袭者法律责任权利,并在此忠告广大用户千万不要上当受骗,以免造成不必要的经济损失。请记住我们的网址:中国加盟网www.jmw.com.cn。
 



中国加盟网 王忭 编辑
相关文章
最新加盟资讯

招商专题