连锁在线[收藏此频道]
中国加盟网 >展会专题 > 北京国际展览中心

北京国际展览中心

2009年07月09日

  北京国际展览中心成立于1985年,是隶属于中国国际贸易促进委员会北京市分会、中国国际商会北京商会的专业办展机构,是我国最早举办国际来华展览和出国展览的机构之一。北京国际展览中心自2000年起成为国际展览联盟(UFI)正式成员。

 

    北京国际展览中心自成立以来,与各大部委和行业协会、学会合作,至今已成功举办了270余个国际来华展览会,吸引了40多个国家和地区的70000多家(次)公司和厂商以及有关专业领域的大中型骨干企业参展。其举办的制冷空调、音响乐器、电梯、军事后勤、科博会、国际交通、电力、新闻印刷、房地产、特许经营、环保、体育健身等大型专业展览会和专业技术交流会、行业论坛,在不同时期对行业的发展产生了较大影响,已成为国内该行业具有权威性的国际展,在国际展览业享有较高声誉,其中"国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会"(简称"中国制冷展")已获得国际展览联盟(UFI)和美国商务部两项认证。目前,这些国际来华展览已全部发展为定期的专业展,并开辟了一条展览、贸易、技交、招商、市场研讨结为一体的运做模式,为中外企业在多领域开展经济技术合作提供更广阔的空间。

 

    北京国际展览中心已建立起广泛的国际联络合作网络,组织北京市为主的进出口公司和工商企业先后赴五大洲的30多个国家和地区举办展览会、参加国际博览会60余个,为沟通北京与世界各国的相互了解、促进对外贸易发展做出了积极贡献。

 

    北京国际展览中心在长期办展过程中,积累了举办国际展览会的丰富经验,拥有一个优质高效的出色团队。北京国际展览中心愿为中外各个专业技术领域的交流、合作与开发提供高质量的展览服务。



中国加盟网 bob 编辑
相关文章
最新加盟资讯

招商专题